Подборка: Семейное, 27 июл 2019

Фильм «Древо Тихановичей».1я серия - Яков.Часть 1я - Ветвь Федора Яковлевича.Издание 2е. дополненное.

Борис Пузанкевич
8:13
6 КОММЕНТАРИЕВ
Фильм «Древо Тихановичей»1я серия - Яков. Часть 1я - Ветвь Федора ЯковлевичаИздание 2е. дополненное.Хочу поблагодарить всех родных, хто дапамагаў у стварэнні гэтай серыі:Зберановская Зоя Ивановна,ЖодиноЗберановская (Бойко) Наталья Викторовна,ЖодиноИвончик Евгений Андреевич,ЖодиноПолякова (Крес) Ольга Петровна, п.ОктябрьскийПоляков Виталий Владимирович, п.ОктябрьскийКрес Петр Сергеевич, п.ОктябрьскийЦылева (Березина) Анастасия Александровна,НовополоцкКашкан (Будько) Наталья Николаевна, МинскХабарова (Кулинчик) Татьяна Леонидовна, МинскКулинчик Людмила Леонидовна, ПлисаБерезина Надежда Владимировна, МинскКришнев Александр Петрович 19.08.1979 Жлобин
Фильм "ДРЕВО ТИХАНОВИЧЕЙ"1я серия.В каждом человеке переплетаются,как минимум, 4 отдельных древа по 2 от отца и матери.В этом фильме я расскажу об одном из них, генеалогическом древе ТИХАНОВИЧЕЙ от моей бабушки по отцу Марии ЯковлевныНа дату создания фильма, мне удалось разыскать и записать в древо Тихановичей, более 711 человек и это лишь часть огромного древа. Розыск родственников и пополнение древа продолжается…Наш род с известной фамилией Тиханович (Тихонович) берет начало БЕЛАРУСИ,в деревни ПЛИСА,СМОЛЕВИЧСКОГО РАЙОНА,МИНСКОЙ ОБЛАСТИСамый древний предок, про которого удалось достоверно узнать ТИХАНОВИЧ ЛУКЬЯН ИГНАТЬЕВИЧОн жил 98 лет (1827-2.11.1925) и похоронен на Плисском кладбище.У него с женой ВАРВАРОЙ (умершей в 1920) было 10 детей, родившихся во второй половине ХIX века:Катерина (1856), Федор(1861), Фома(1866), Яков (1870), Михаил, Анна, Мария, Степанида, Николай, Евфимия(1878) Знакомство с Древом Тихановичей начнем с ветви Якова Лукьяновича Тихановича (моего прадеда)Он женился на Кучинской Екатерине, дочери Кучинского Алексея и Дымковец Варвары (из Пересадово?)Про Кучинских известно совсем немного - лишь то, что у Катерины Кучинской были 2 сестры Фёкла и Лукерья и у каждой было по 3е детей1 Кучинский Алексей ?-?+ Дымковец Варвара ?-?_2 Кучинская Лукерья Алексеевна 1876-1952 _+ Сермяжко Алексей ?-?__3 Сермяжко Владимир Алексеевич ?-?__+ Смольская Люба ?-?___4 Сермяжко Рая Владимировна ?-?___4 Сермяжко Наталья Владимировна ?-?___4 Сермяжко Катерина Владимировна ?-?__3 Сермяжко Сергей Алексеевич ?-?__+ Надежда ?-?___4 Сермяжко Зинаида Сергеевна ?-?___4 Сермяжко Наталья Сергеевна ?-?__3 Сермяжко Николай Алексеевич ?-?_2 Кучинская Фекла Алексеевна 1879-1982_+ Масько Афанасий ?-?__3 Масько Владимир Афанасьвич ?-?__3 Масько Людмила Афанасьевна ?-?__3 Масько Варвара Афанасьевна ?-?_2 Тиханович Яков Лукьянович 1870-1943 Похоронен в д.Плиса _+ Кучинская Катерина Алексеевна (1874-16.10.1941) (из Пересадово) Похоронена в д.Плиса
Евгений Ивончик
Только наверное не Пересадово, а Пересады.
Анастасия Цылева (Березина)
Спасибо, !
Только год моего рождения 1986
Анатолий Ботяновский
Возможно у вас эти данные есть ,тогда я повторюсь В интернете я обнаружил-.Тиханович Владимир Николаевич рожд 01. 01. 1911 г родом из Плисы, похоронен в немецком городе Oranitnburg Далее цифры 468743 ,видимо номер могилы.Рад если я вам помог.
Раскадровка